啾哒

xjb嗑

蹦极过后(虎均)

一个段子

申元虎蹦极以后体力透支,不过想到自己终于算是迈出克服恐高症的一大步还是很高兴。另一边儿还在等着轩宇哥蹦极的昌均有些呆不住了。他知道元虎有多怕高,刚才也是真的哭到快崩溃,可是因为安全原因他不能走到哥哥身边抱抱他告诉他不要怕,现在又因为节目原因不能马上下去到他身边。于是忙内就用一种【哥哥你快跳我想下去了】的表情看着孙轩宇,队长很懂的比了一个ok的手势。几乎是孙轩宇跳的一瞬间,昌均就冲了下去。后面的哥哥们都感受到了来自情侣狗的爆击。

“jdj…eyhskl……ahgsjd…h”站在地面的申元虎到现在还没有缓过神,抬头看机器人的雄姿“啊…快…怎么这么快…真是…”

“哥!”忙内呼哒哒跑过来
【哎哟我的心肝儿😚】 申元虎想这样说呢,但是舌头还在打结,只好扯出一个笑容
忙内看得心疼死了“哥,没事儿吧,还好吗?”
“嗯—没事,就是有点累…”说着又要像一条咸鱼一样挂回栏杆上
林昌均赶紧敞开怀“哥,你靠这儿”૧(●´৺`●)૭
申元虎一边“哎一古哎一古”靠过去,一边感叹我们家孩子的小肚子都可爱(๑• . •๑)

赖在忙内身上吃遍了豆腐,看到剩下的崽子们走过来申元虎才不情愿的起来,心里想着今晚无论如何要让经纪人哥去和刘基贤睡☺

评论 ( 2 )
热度 ( 17 )

© 啾哒 | Powered by LOFTER